Фоторепортаж: «Ясная поляна». Панельки по периметру

Фоторепортаж: «Ясная поляна». Панельки по периметру

Показать фото



Один из самых скандальных ЖК города, «Ясная поляна» меж тем отстроила за своим неброским заборчиком настоящий микрогородок. Внутрь мы, обруганные на предыдущей стройке (ах, не спрашивайте), не совались, обошли забор по периметру.
Итак, вот генплан комплекса, в общем-то прикольный. Дворовое пространство так и манит воткнуть туда еще парочку высоток: нельзя же взять и отдать столько места этим детям! В нашем городе так не принято.

Показать фото



К забору ведет импровизированная дорога, по которой даже такси ездят – сами видели. Ну и стихийная автостоянка на кромке леса.
Показать фото





«Ясной поляне» с дорогой повезло больше, чем соседу «Солнечному»: здесь она пошире и не такая наклонная. Но всё равно внутриквартальная.

По нумерации позиций: первая. Разрешение на строительство получено 6 февраля этого года. Предполагаемая сдача в эксплуатацию – IV квартал этого же года. 16 этажей, 128 квартир (однушки и двушки), 41 машино-место.
Показать фото




Поз. 2 – 16 этажей. Это всё, что нам о ней известно, поскольку проектная декларация почему-то обрывается на самом интересном месте.
Показать фото


А дальше? – восклицала я, безутешно скролля. Увы. С этого года декларации, конечно, дюже подробные, и, видимо, у писаря перо затупилось.
Вот сама позиция: сложно представить, как «Честр-инвест» за три месяца (с получения разрешения) такую махину отстроил! Моща! Титан!
Показать фото




Поз. 3 совсем как поз. 1: 16 этажей, 128 квартир, 41 машино-место. Планируемая сдача – IV квартал 2017 года.
Вон тот дом, слева:
Показать фото



Справа – поз. 4. Она подлиннее будет: 320 квартир (однушки и двушки), 102 машино-места, сдача – I квартал 2018 года.
Показать фото






Дальше у нас строится поз. 5, при этом как-то частями. Она должна быть трилистником, два крыла уже есть, а третье будет.
Показать фото





Разрешение есть, а декларации нет. По крайней мере, мы на официальном сайте «Ясной поляны» не нашли.
Показать фото



Поз. 6 еще очень маленькая, на уровне фундамента.
Показать фото




И немного общих фото:
Показать фото





Обсудить на форуме


← вернуться на список
Новости рядом по дате
Новости погоды
Реклама на сайте |  Контакты |  Оплата |  Условия использования |  Наши вакансии |  Ссылки на нас |  Служба поддержки |  Наверх 
Система Orphus
наверх