LADA в Диал-Авто
д. Пихтулино, ул. Автомобилистов, 2. Тел. (8352) 220-120
Кухни Mossman – мечты, которые исполняются в Чебоксарах

Кухни Mossman – мечты, которые исполняются в Чебоксарах

19.03.20196148
Кухня – сердце дома. Это то место, где все собираются за одним столом. Здорово, если кухня красивая, уютная и функциональная (согласитесь, немаловажный пункт для квартиры в многоэтажке). А еще качественная и безопасная – и главную роль здесь играют материалы и подход к процессу изготовления.

Показать фото

Мы побывали на фабрике, где создают кухни Mossman, и увидели весь творческий процесс рождения прекрасного – от идеи до воплощения в жизнь.

Производство находится в Чебоксарах: на площади более 12 тысяч квадратных метров трудятся 120 человек. Фабрика ежемесячно изготавливает 450 эксклюзивных кухонь для жителей всей страны. Каждая из них – особенная, сделанная по своим меркам и запросам.

Показать фото




История предприятия берет свое начало с девяностых годов – помните «Октаву-мебель»? Изначально здесь развивались два направления: мягкая и кухонная мебель. В начале двухтысячных приоритетным стало производство кухонь. Бренд Mossman был создан в 2015 – и сегодня приобрести кухню, которая полностью производится на предприятии в Чебоксарах, можно более чем в сорока салонах по всей России.


Фасад мебели Mossman изготавливается из массива ценных пород древесины – ясеня, ольхи – или высококачественного МДФ с различными видами отделки.

«Древесину мы получаем от проверенного поставщика с Северного Кавказа; все остальные материалы, которые используются в производстве, – европейского качества», – рассказывает главный технолог компании Mossman Павел Кудрявцев.

Павел проводит нас по фабрике, где вовсю кипит работа. В цехах – современное оборудование европейских брендов: Biesse, Homag, SCM и Barberan. Процесс во многом автоматизирован, но техника работает под чутким руководством специалистов, прошедших обучение на заводах-поставщиках.

Тем не менее без кропотливого ручного труда процесс создания красивой кухни не обходится: как вы думаете, кто покрывает позолотой эти фасады и наводит финальный лоск? Все элементы будущей кухни обязательно попадают в заботливые женские руки.

«Весь технологический процесс направлен на то, чтобы дерево не рассыхалось со временем, краски оставались сочными и кухня радовала своего хозяина как можно дольше, – продолжает Павел Кудрявцев. – Наши клиенты обновляют кухню только в связи с переездом».

Изготовление мебели Mossman занимает в среднем 25-30 дней. «И этот цикл должен быть соблюден: химия работает по своим законам, ее не обманешь», – говорит главный технолог фабрики. За качество продукции здесь ручаются. Материалы, которые используют в производстве, экологически чистые и абсолютно безопасны как в работе, так и при эксплуатации мебели.

Показать фото







Сегодня в ассортименте компании более пятидесяти моделей кухонь разных стилей – от классики до лофта и прованса. В палитре Mossman – более двухсот цветов. Настоящий простор для фантазии!

Показать фото







Индивидуальный дизайн-проект кухни с учетом всех ваших пожеланий создадут штатные дизайнеры. Замеры с выездом на дом компания выполнит бесплатно.

Специалистам компании Mossman всё под силу. И вы удивитесь, насколько функциональной и уникальной может быть ваша кухня, на которой оживет каждый уголок.

Домашние вечера на кухне за чашкой чая станут гораздо уютнее, а завтраки, обеды и ужины – еще вкуснее. Хотите?


Салон кухни Mossman в Чебоксарах: ул. Университетская, 5А.
(8352) 700-500, 700-505.
mossman.ru


Обсуждение на форуме >>

На правах рекламы

ремонт производство главная публикации Салон кухни "Mossman"

← вернуться на список
Новости рядом по дате
Прогноз погоды
  +1°
Облачно с прояснениями
По ощущениям: -7°
Ветер: Северо-западный, 6 м/с
Влажность: 74%
Давление: 755 мм
Новости погоды
Реклама на сайте |  Контакты |  Оплата |  Условия использования |  Наши вакансии |  Ссылки на нас |  Служба поддержки |  Наверх 
Яндекс.Метрика Система Orphus
наверх