Сауна «Тройка»
Тел.: 50-10-24, 44-10-24
Дом на «Седьмом небе» сдан. А где же небожители?

Дом на «Седьмом небе» сдан. А где же небожители?

26.03.20197770
Седьмое небо – обозначение самых чистых небес рая. Место престола Бога, окруженного херувимами и серафимами. (с) Википедия

Ведь именно этот смысл вкладывали в название жилищного комплекса маркетологи застройщика, мы правильно поняли? Надеемся, ничьи чувства они этим не оскорбили, ведь в наше время сделать это очень легко. А может, и наоборот – за счет громкого высокопарного названия и разлетелись как горячие пирожки все 77 квартир блок-секции В Седьмого неба. В любом случае, mission complete. Теперь можно и потянуть со сдачей дома. Она должна была состояться еще в III квартале прошлого года.

Что, сдали? Серьезно? Действительно, на сайте управления архитектуры и градостроительства администрации Чебоксар есть подтверждающая это информация. А «Волгажилстрой» пока молчит. Ну-ка, пойдем проверим!
Показать фото




Начнем издалека. Да, дом посреди частного сектора и малоэтажных построек действительно выглядит монументально. В глаза уж точно сразу бросается. Скажем прямо, он тут ни к селу, ни к городу. Может, это лишь до тех пор, пока еще две таких махины рядом не выросли? Они тоже потихоньку строятся.
Показать фото




Ну-с, посмотрим поближе на дом комфорт-класса с пластиковыми фасадами. Застройщик называет это уникальным интерьером. Спору нет, выглядит необычно. В Чебоксарах домов, похожих на зуб мудрости, больше не замечено. Есть же сходство?

Так, а это что за сосульки там висят? Рабочие, кажется, утепляют или шумоизолируют блок верхних выпуклых этажей. Надеемся, это последние штрихи?
Показать фото





Строительный забор еще на месте – тут должен быть шлагбаум. Строительный мусор тоже – под ним замечен благоустроенный двор. Собака-охранник пока тоже на месте – наверно, скоро переедет на соседнюю стройку.
Показать фото






Домофон работает, замок с двери снят. Жаль, но достучаться до небес не получилось. В подъезд не попали. Позвонить в домофон, притворившись почтальонами, пока не к кому.

Ого, еще и делегация строителей подошла к нам. Выгонять будут?
– Кто такие? Что фотографируете?
– С портала о недвижимости Cheb.ws. Дом сдан, говорят. Правда?
– Да, сдан. А что за портал? Не слышали о таком.
Обидненько! Идем дальше.
Показать фото



А тут въезд на подземную парковку. Вопрос от фотографа: как поверх парковки будут расти посаженные на территории деревья?
Показать фото



Вот и всё. Мы уходим, а «сосульки» так и остались висеть.
Чтобы убедиться, что дом все-таки сдан, звоним в «Волгажилстрой». Девушка с ангельским голосом подтвердила сдачу дома. А на сайте еще нет информации, так как разрешение на ввод эксплуатацию не подвезли. Как только оно будет на руках у застройщика, начнется передача квартир собственникам.
Показать фото




Значит, скоро жители окажутся на Седьмом небе – и от счастья, и в прямом, прости Господи, смысле. Ну а кто точно живет на седьмом небе, так это жители частного сектора на Илларионовской. Свой дом – это вам не квартира со взвинченными до небес ценами.
Показать фото


Обсудить на форуме
Мы ВКонтакте

новости недвижимости новости республики главная cheb.ws новостройка новостройки сзр

← вернуться на список
Новости рядом по дате

Цемент Снаб

Прогноз погоды
  +17.5°
Ясная погода
По ощущениям: +19°
Ветер: Южный, 2 м/с
Влажность: 63%
Давление: 748 мм
Уровень радиации: 8.68 µR/h
Новости погоды
Реклама на сайте |  Контакты |  Оплата |  Условия использования |  Наши вакансии |  Ссылки на нас |  Служба поддержки |  Наверх 
Яндекс.Метрика Система Orphus
наверх