Натяжные потолки «Репа»
Рассрочка 0% переплаты, гарантия 10 лет. Звони: 655-386
ЖК «Седьмое небо»: стрельба очередями

ЖК «Седьмое небо»: стрельба очередями

18.04.20196782
На правах рекламы

Материал для публикации предоставлен рекламодателем


За новосельской автостанцией на наших с Вами глазах разворачиваются нешуточные перемены: за смешной отрезок времени выросла любопытная высотка, а на подходе еще два «выстрела» - вместе три и составят «город в городе» - жилой комплекс с претензионным названием «Седьмое небо», куда хочется пробраться, чтобы понять, что это за место такое, где всем хочется жить.

Показать фото







Но кто, как не застройщик, сможет приоткрыть завесу тайн и рассказать о своем «детище» то, что мы хотели узнать, но стеснялись спросить?

ГК «Основа» - с уже нехилым багажом строительства жилых домов нового поколения, рассказывает «из первых уст», то, что может приковать внимание чебоксарцев. Поехали!

Первое, да и самое важное. Домов-собратьев в СЗР будет три, как в известном мультфильме - «трое из ларца, одинаковых с лица». Почему? Да чтобы хватило всем желающим. В готовой позиции «В» квартиры были раскуплены молниеносно, вопреки самым смелым желаниям застройщика. Теперь он надеется, что всем желающим хватит. Святая простота! В таком случае, надо бы строить штук так десять. К слову, сейчас ведутся активные продажи во второй по счету позиции «А».

Показать фото



Идем дальше, вид из окна, со слов застройщика, аж перебивает дыхание. Верить или нет, смотрите сами. Но просто хочется мечтать, что, проснувшись утром, перед глазами откроется панорама нашей прекрасной Волги. Всегда разной и такой живой. Факт: ничего вид на нее в дальнейшем не закроет, строительство ниже даже не планируется. Вот только для кого-то мечта, а для жителей «Седьмого неба» - реальность чистой воды.

Показать фото




Застройщик заявляет, что при строительстве первой позиции «В» было потрачено невероятное количество стекла. Казалось бы, ну некуда людям его девать. Ан нет, просто в квартирах «Седьмого неба» сделали широкоформатные окна. Это намного больше, чем обычные. А значит, максимально света, максимально простора. Кто-то считает, что в квартирах по этой причине будет холодно. Плавали, знаем: если окна хорошие (а тут именно такие!), то проблем с этим не наблюдается.

Показать фото



Много разговоров о классе эффективности А++ в домах ЖК «Седьмое небо». Что это такое и с чем его едят? Выясняется, что при таком раскладе будущие жители будут существенно экономить на оплате тепла и смогут самостоятельно регулировать его подачу на поквартирных счетчиках. Для справки, этот класс считается очень высоким. Энергосбережение – это хорошо. Как для природы, так и для людей.

Обещают, что проблем с парковкой в «Седьмом небе» не будет. Как так, ну мы же привыкли петлять вечерами возле дома! Вы что возьмете, и лишите нас этого занимательного квеста? Да, говорит застройщик. Предусмотрели подземную автостоянку на 116 машин, да и уличная, разумеется, в наличии. Приехал, поставил и до утра забыл о мирских проблемах. Весьма заманчиво, что тут добавить.

Показать фото


Ходят разговоры о жутком муравейнике. Мол, дома большие будут, высокие, соседей в глаза знать не знаем. А вот тут ошибочка: в каждом доме всего 89 квартир. И это при такой – то этажности! Диву даемся, но верим: ибо проверили.

Показать фото

А ступим-ка мы дальше, за порог. Что за квартирки-то, раз на то пошло. Первое, о чем думается – уж больно просторные. Это потому что мебели и отделки пока нет? Вот и не так. Площади, оказывается, не такие как в любимых «панельках». Тут «однушки» от 40 квадратных метров, «двушки» от семидесяти, «трешки» от целых ста. Для особо искушенных есть «пентхаусы» - это две квартиры объединяются в одну – располагайтесь, любители просторного жилья. А мы пока тихо позавидуем.

Показать фото




Застройщик много говорит об инфраструктуре. Что на самом деле? Территория исследована: для деток рядом много школ (три на выбор), детских садов (два) и замечательный парк им. 500-летия Чебоксар. Для взрослых – удобная дорожная развязка, магазины, социальные учреждения, да и набережная Волги в конце концов – погулять, полюбоваться, расслабиться и отдохнуть. Ну а летом, кстати, это благоустроенный пляж, до которого подать рукой.

Показать фото





Многие, как выяснилось, покупают квартиры в новых домах, чтобы не было «чужаков». Знаете, наверное, ту «радость», когда под окнами кому-то весело со стаканом горячительного и портативной колонкой в руках. А вам на работу завтра, да и ребенок только уснул. В «Седьмом небе» территория дома будет закрытой, абы кто просто так туда не попадет. Касаемо безопасности, то этот жилой комплекс позаботится о жителях – камеры, шлагбаум – все по последнему слову закрытой жилой территории. Рядом с вами все свои.

Показать фото

Вот и все карты оказались раскрытыми. Как сказал Бернард Шоу: «Всегда лучше сохраняется в тайне то, о чем все догадываются». Но одной тайной мы по-дружески делимся – сейчас проходит немыслимая акция от застройщика. Советуем ею воспользоваться и не тянуть резину: звоните, выясняйте и хватайте птицу счастья за хвост.

Показать фото

Только до 30 апреля:

  • скидка до 507 200 руб. на квартиры в ЖК «Седьмое небо»,
  • рассрочка 0 % от ГК «Основа» (без банка и переплат),
  • ипотека от 8,5 % (банк-партнер ПАО Сбербанк).

Звоните прямо сейчас: (8352) 32-12-12.

Группа компаний «Основа»

Телефон отдела продаж недвижимости: (8352) 32-12-12.
Отдел продаж находится по адресу: Чебоксары, Университетская, 5А.
Сайт ГК «Основа»: osnova-gk.com >>

Подписывайтесь на новости: 

Вконтакте: vk.com/osnova_gruppa_kompani >>
Instagram: @gruppa_kompani_osnova >>

Проектная декларация указана на сайте: osnova-gk.com.
8,5% (субсидирование/СЭР)
C 14.01.2019 по 31.12.2019 г. вкл.для зарплатных клиентов Сбербанка предоставляется возможность оформить жилищный кредит на приобретение жилья на первичном рынке по ставке 8.5% годовых на срок кредита от 12 до 84 месяцев вкл. по программе субсидирования у ГК «Основа» и при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика и направлению документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Мин. сумма кредита – 300 тыс. руб. Макс. размер кредита не более 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог. Первоначальный взнос – от 15% от стоимости кредитуемого жилого помещения. Валюта – рубли РФ. Срок кредита – от 12 до 84 месяцев вкл. дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования на www.sberbank.ru. Услуги по направлению документов на гос. регистрацию в электронном виде и услуги на порталеwww.domclick.ru (0+) предоставляет ООО «ЦНС» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 32, корпус 1). Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.
  


© ГК «Основа» 

главная новости недвижимости новостройки Группа компаний "Основа"

← вернуться на список
Новости рядом по дате
Прогноз погоды
  +6.5°
Небольшой дождь
По ощущениям: +7°
Ветер: Юго-западный, 2 м/с
Влажность: 93%
Давление: 744 мм
Новости погоды
Реклама на сайте |  Контакты |  Оплата |  Условия использования |  Наши вакансии |  Ссылки на нас |  Служба поддержки |  Наверх 
Яндекс.Метрика Система Orphus
наверх