Бесплатный пакет услуг для бизнеса
Выгодное расчетно-кассовое обслуживание
Дом на Калинина: высоко сижу, далеко гляжу – хорошо живу!

Дом на Калинина: высоко сижу, далеко гляжу – хорошо живу!

27.05.20196904
Тройняшки на улице Калинина смотрятся интересно и необычно для нашего не избалованного креативными и оригинальными сооружениями города. Ипотечная корпорация Чувашской Республики достраивает последний дом в этом «архитектурном ансамбле» и помимо овальных стен обещает удивить нас нестандартным подходом в планировках квартир и их уникальными форматами.
Показать фото




Сдача дома состоится в этом году. Свечка уже выросла до последнего этажа – двадцатого. И пока строители поднимают стены наверху, снизу идут остекление и отделка квартир.
Показать фото




На нулевом этаже «Дома на Калинина» расположилась подземная парковка на 27 железных коней. Еще три этажа – это коммерческие помещения под сферу услуг, чтобы всё необходимое для жителей располагалось в шаговой доступности. Хотя здесь вокруг и так всего в достатке: детсады и школы, больницы, магазины, общепит, спортивные объекты и общественные пространства – центр города всё-таки. Дальше, вплоть до 15 этажа, вы еще можете подобрать себе однушку, двушку или трешку. Специально для тех, кто сомневается в выборе или боится овальных стен, дизайнеры визуализировали варианты дизайна, подчеркнув все преимущества таких квартир. Кто тут точно не боится жить, так это молодежь. Уже шесть квартир ушли по госпрограмме «Семейная ипотека».
Показать фото





А вот такие виды будут открываться из этих квартир. Что милее глазу? Простор матушки Волги и исторический центр или панорама динамично развивающегося и пока еще зеленого города? Решать вам.
Показать фото










Ну а что же будет выше? А выше открываются не только живописные виды, но и простор для творчества! Как оказалось, ИКЧР не боится экспериментировать и строить квартиры для таких же экспериментаторов. Весь 16-й этаж и половину 17-го они отдали под огромные квартиры площадью от 105 до 131 квадратов. Их всего-то шесть. Вот уже где точно можно развернуться, поиграть с планировкой, ощутить свободу самовыражения, почувствовав себя дизайнером.
Показать фото




А еще на 17-18 этажах будут двухуровневые хайфлеты. По сути, это своего рода имитация загородного дома. Два просторных этажа для большой семьи, где у каждого есть свой уголок, просторные комнаты, зал и кухня. В дополнение еще и шикарный вид из панорамных окон, высота которых достигает 6 метров! Оказывается, и в центре города можно уединиться от окружающей суеты.
Показать фото




А для совсем творческих подойдут лофты со вторым светом. Раньше такие квартиры называли художественными мастерскими, их выбирали люди творческих профессий – художники, скульпторы, музыканты. Обывателям всегда было интересно, что же происходит за большими окнами этих мастерских. Теперь жить в квартире такого формата может позволить себе любой. Названные модным словом «лофт», эти помещения отлично подойдут для современных людей, любящих всё новое и оригинальное.

Дом еще строится, а квартиры активно выбирают. Пока они еще есть в наличии.
Показать фото



Понять, что из всего этого разнообразия подходит вам, помогут в Ипотечной корпорации Чувашской Республики. Менеджеры отдела продаж подробно расскажут о ценах, возможности приобретения квартир в ипотеку или в рассрочку. ИКЧР постоянно проводит акции, во время которых можно приобрести жилье с существенной скидкой. Например, как раз сейчас у них проходит акция на трехкомнатные квартиры.

Центральный офис: Чебоксары, Московский проспект, д. 3
Тел./факс: +7 (8352) 230-777

Время работы отдела продаж:
пн-пт: 8.00-18.00,
сб: 9.00-16.00.

Проектная декларация размещена на сайте: ikchr.ru


Обсудить на форуме

На правах рекламы

новости республики главная новости недвижимости новостройка ипотечная корпорация

← вернуться на список
Новости рядом по дате
Прогноз погоды
  +6.5°
Переменная облачность
По ощущениям: +5°
Ветер: Северо-западный, 3 м/с
Влажность: 93%
Давление: 745 мм
Новости погоды
Реклама на сайте |  Контакты |  Оплата |  Условия использования |  Наши вакансии |  Ссылки на нас |  Служба поддержки |  Наверх 
Яндекс.Метрика Система Orphus
наверх