Настоящий хлебный квас
«Букет Чувашии»
«Volga Gold»: про огонь, золото и подарки к Новому году

«Volga Gold»: про огонь, золото и подарки к Новому году

26.12.20192939
На правах рекламы

До праздничного боя курантов остались считанные деньки. Если вы до сих пор не определились, что дарить самым близким, выбирайте золото – не прогадаете. Этот драгоценный металл со временем только растет в цене. До 31 декабря включительно «Volga Gold» делает скидку 7 % на всё, в том числе на новые ювелирные изделия.

Показать фото







Когда есть, из чего выбрать

Мы не оговорились: во всех девяти филиалах сети помимо комиссионных изделий (тех, у которых прежде был владелец) можно приобрести новые от российских производителей. Магазин золотых украшений «Volga Gold» – партнер «Волга Ломбард». Вы удивитесь, но ассортимент здесь во многом схож с тем, что предлагают крупные ювелирные сети. Однако, как утверждают сотрудники «Volga Gold», цены здесь ниже, потому что филиалы работают в основном на собственных площадях и не приходится платить за аренду, как в торговых центрах.

Показать фото









На витринах можно увидеть и эксклюзивные изделия. Например, нам приглянулась эта подарочная монета весом всего в один грамм и золотой тянущийся браслет.

Показать фото






Не стоит бояться и комиссионных изделий. Во-первых, информацию о том, был ли у колечка или цепочки другой владелец, вы увидите на ценнике (будет подписано – «комиссионное»). Во-вторых, прежде чем попасть на витрину, каждое ювелирное изделие проходит три стадии обработки: ультразвуковую ванну, шлифовку и полировку, а в заключение – обработку открытым огнем. По выходу многие изделия невозможно отличить от новых, но они дешевле, чем от производителя, говорят специалисты.

Показать фото

До конца декабря на весь ассортимент «Volga Gold» действует специальное предложение.

– От той суммы, что вы видите на ценниках на витрине, в рамках предновогодней акции мы делаем скидку 7 процентов. Однако стоимость предварительно не завышали: в нашей сети фиксированная цена за грамм золота, – рассказывает Анастасия Атласкина, эксперт подбора золотых украшений «Volga Gold».

Показать фото

Если вам что-то приглянулось на сайте или на странице компании в одной из социальных сетей – Вк или Instagram, то это изделие можно забронировать на сутки без предоплаты. Его также бесплатно доставят в один из филиалов в тот город, где вам будет удобно забрать обновку, – в Чебоксары или Новочебоксарск.

Кстати, можно воспользоваться рассрочкой: в день покупки нужно будет оплатить 20 % стоимости изделия. Остальная сумма делится на следующие четыре месяца – также по 20 %. Само изделие будет ждать вас у продавца до полного выкупа. Погасить всю сумму можно и досрочно.

Не определились с подарком? Берите сертификат – на 500, 1000 или 2000 рублей.

Показать фото

Несколько фактов о компании «Volga Gold»

  • Основана в 2015 году. Сегодня в Чувашии работают девять филиалов сети – шесть в Чебоксарах и три в Новочебоксарске.
  • В компании действует выгодная бонусная программа, также среди клиентов постоянно проводятся различные розыгрыши призов.
  • Возле филиала по ул. Ленинского Комсомола работает Шкаф добра, куда можно пожертвовать ненужные вещи для тех, кто в них нуждается.


Как определить подлинность

В «Волга Ломбард» можно оформить займы под залог золота или техники (телефонов или ноутбуков). Всё, что для этого нужно, – паспорт и само изделие. Принести можно любое золотое украшение – серьги, кольцо, браслет, цепочку. Здесь его проверят на подлинность и оценят.

В сети «Волга Ломбард» для этих целей используют пробирный камень – он не портит изделие, не нарушает его целостность, зато легко и быстро позволяет определить пробу золота. Видите на камне жирный след от кольца? На него капают специальные реактивы – для каждой пробы золота свой пузырек. По этим капелькам определяют, изделие какой пробы перед нами и золотое ли оно вообще. Кстати, кольцо оказалось 585 пробы.

Показать фото







Отметим, что есть и другие способы определить подлинность ювелирного изделия – например, с помощью надпила (здесь такого не делают). Украшение подпиливают маленькой пилочкой, на поверхности остается тонкая полоска, при этом общий вес изделия становится меньше. Увы, но в цене такое изделие уже потеряет и, возможно, после этого его примут только в качестве лома.

В «Волга Ломбард» такие поврежденные изделия принимают по цене 1740 рублей за грамм золота. Порванные цепочки, непарные серьги – тоже из этой категории. За золотые изделия в хорошем состоянии вы сможете получить 1790 рублей за грамм, а если обращаетесь в «Волга Ломбард» впервые, – 1810.

– Допустим, вы хотите заложить в ломбард золотое кольцо. Его оценили в 10 тысяч рублей. Договор заключается на 30 дней под ставку 8,77 %. Если вы забираете изделие в течение пяти дней, то проценты не взимаются – вы возвращаете только ту сумму, которую получили за кольцо. Предложение действительно для новых клиентов, – продолжает Анастасия Атласкина.

Если вы не планируете выкупать то, что оставляете в ломбарде, тогда договор заключается сроком на один день, соответственно, какие-либо проценты отсутствуют.

«Волга Ломбард» принимает и технику – но купленную в Чебоксарах или Новочебоксарске, сроком службы не более года, со всеми чеками, документами и в отличном состоянии.

Здесь также можно обменять свое старое ювелирное изделие, в том числе поврежденное, на новое золотое украшение от «Volga Gold» – с доплатой или без.

Показать фото



Филиалы «Волга Ломбард» и «Volga Gold» в Чувашии:

  • Чебоксары, ул. Энтузиастов, 34/8,
  • Чебоксары, ул. Гражданская, 119Б,
  • Чебоксары, пр. Ленина, 32,
  • Чебоксары, ул. Университетская, 10,
  • Чебоксары, пр. 9 Пятилетки, 5,
  • Чебоксары, ул. Л. Комсомола, 34/8,
  • Новочебоксарск, Ельниковский проезд, 2,
  • Новочебоксарск, ул. Винокурова, 16,
  • Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 62.

Показать фото
















Режим работы скорректирован в связи с новогодними праздниками. Филиал по пр. 9 Пятилетки, 5 в Чебоксарах будет работать по графику магазина «Ровесник». Остальные восемь филиалов:

  • 28 декабря с 9:00 до 17:00,
  • 29 декабря с 10:00 до 20:00,
  • 31 декабря с 9:00 до 18:00,
  • 1 января – выходной день,
  • 7 января – с 9:00 до 18:00.

В другие дни – по обычному графику работы.

Телефон: (8352) 44-22-49.

volgalombard.com >>

volgagold.ru >>

«Volga Gold»
ИП Иванов Д.С.
ИНН 212405809525
ОГРНИП 315212400003119

ООО «Волга Ломбард»
ИНН 2124040088
ОГРН 1152124000137

главная красота мода публикации ООО "Волга Ломбард" ООО "Волга Ломбард"

Новости рядом по дате
Прогноз погоды
  -0.7°
Облачно
По ощущениям: -12°
Ветер: Южный, 8 м/с
Влажность: 92%
Давление: 751 мм
Уровень радиации: 8.93 µR/h
Новости погоды
Реклама на сайте |  Контакты |  Оплата |  Условия использования |  Наши вакансии |  Ссылки на нас |  Служба поддержки |  Наверх 
Яндекс.Метрика Система Orphus
 
наверх