Какие шубы носить в сезоне 2020/21: в Чебоксарах пройдёт фестиваль меха

Какие шубы носить в сезоне 2020/21: в Чебоксарах пройдёт фестиваль меха

15.09.20201808
На правах рекламы

Истинное наслаждение лаской, нежностью и невероятной теплотой дарят шубки от «Кировской меховой фабрики». Оценить качество, примерить и найти идеальную шубку возможно, если посетить выставку-продажу.

Показать фото









Покупка станет еще и выгодной, если сначала зайти на официальный сайт компании, получить промокод на скидку, который, если вы его предъявите продавцу, позволит вам сэкономить 25 %!

18 сентября, с 10 до 19 часов, ДК тракторостроителей (Эгерский бульвар, 36).

«Кировская меховая фабрика» – это шикарный ассортимент, в котором есть шубки для блондинок, брюнеток и шатенок, для обладательниц пышных форм и спортивной фигуры, для прелестниц высокого роста и для миниатюрных очаровашек... А уже в плане расцветки такой выбор, что перечислять – не перечислить.



Популярные коллекции регулярно расширяются моделями с новыми цветовыми решениями.

К примеру, «Кировчанка» представлена не только уже ставшими классическими расцветками «сапфир», «топаз», «белый», «черный», «блек вельвет» и «пудра», но и новинками «соболь», «мальва», «розовый кварц».

Оттенок «роза» – это нежно-розовый тон с легким перламутровым подтоном. Шубка словно из сказки о прекрасных принцессах. Однако не стоит думать, что такая расцветка девчачья и только для юных особ. Цвет «роза» не вызывающе розовый, а спокойный, достойно выдержанный, без излишка гламура.

«Розовый кварц» – это нюансирование желтовато-персикового оттенка со светло-розовым подтоном. Расцветка «мальва» – это как пепел розы: кремово-розовый оттенок с легким светло-пепельным налетом.

Шубка «Кировчанка» в оттенке «соболь» отшивается с воротником-стойкой и капюшоном из норки, что делает модель немного строгой. «Кировчанка» в оттенках «мальва», «пудра» представлены с капюшоном, отороченным мехом куницы или соболем. Природный окрас мехов соболя и куницы идеально гармонирует с причудливыми оттенками розового.

Индивидуальный пошив

Весь модельный ряд можно увидеть на сайте производителя. Там же можно оформить заказ на индивидуальный пошив абсолютно любой шубы в течение 2-3 недель.

Показать фото

© «Кировская меховая фабрика»

главная красота мода

Похожие новости

Чувашские валенки согреют жителей Германии🡥
Продукцией предприятия из Канаша заинтересовалась немецкая обувная компания «Schuhwerk». ООО «Север» изготавливает валенки и домашнюю обувь из натуральной шерсти и войлока. Немецкая компания предложила предприятию из Канаша производить под заказ валенки (в том числе дизайнерские) и отправлять в Германию....
Полиция ищет женщину, которая может быть причастна к краже шубы из гардероба кафе🡥
Правоохранители устанавливают личность подозреваемой. Если вы узнали даму на фото, пожалуйста, позвоните по телефонам: 89876763212, 89176646006, 24-20-50 или 102. Фото: УМВД по Чебоксарам 9 января у посетительницы кафе по ул....
Прогноз погоды
  +2.6°
Ясная погода
По ощущениям: 0°
Ветер: Восточный, 3 м/с
Влажность: 51%
Давление: 757 мм
Уровень радиации: 11.66 µR/h
Новости погоды
Яндекс.Метрика
 
наверх