Из Чувашии в Москву за деньгами и трудовой романтикой

Из Чувашии в Москву за деньгами и трудовой романтикой

25.09.20209762
На правах рекламы

Рекрутёры «Ре-Агента» отвозят вахтовиков в столицу, возвращают домой и следят, чтобы их не обижали с зарплатой
Показать фото



Сознаюсь, мне, журналисту, в первый раз захотелось сменить профессию и стать вахтовичкой.

Захотелось суровой вахтовой романтики. Когда знаешь, да, там не пятизвёздочный отель! Да, нужно впахивать. Но зато впахивать чётко очерченный срок, за конкурентную зарплату и в компании таких же свободных, без комплексов людей – завтрашних друзей. А главное, рекрутёр-посредник всегда прикроет - вознаграждение целиком и вовремя гарантированы!

Уже четвёртый год компания «Ре-Агент» связывает трудовые резервы Чувашии с солидными работодателями Москвы, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга. География ширится и становится всё более общероссийской.

Как часто бывает в жилистом, честном бизнесе, здесь соблюдён баланс интересов всех сторон. Есть ли, скажем, у таких маститых брендов, как «Ашан», «Перекрёсток», «Шереметьево», «Дикси» время и силы отвлекаться на поиск персонала, не требующего специальной квалификации? Конечно, нет. А именно такие кадры им нужны всегда.

Отдать заботу на аутсорсинг надёжной фирме-рекрутёру, которая найдёт и привезёт персонал прямо к воротам общежития – вот выход для столичных предприятий. Они же оплачивают издержки «соединения» двух сторон.

Вахтовики тоже при интересе. Есть твёрдая гарантия – деньги будут сразу - чёткая сумма за чёткое число часов и смен. Цифры не скачут и не преподносят сюрпризов. При этом никакой рутины, никакой постоянной привязки к одному работодателю. Съездил, вернулся, отдохнул от вахты месяц, другой, и опять в путь за новым заработком.

В «Ре-Агенте» называют с десяток мотивов, подвигающих людей регулярно собираться на вахту. Потребность в более достойной зарплате, нежелание сидеть на шее у родителей, усталость от домашнего однообразия, «денежные» разлады семейных пар, поиск смысла жизни и внутреннего обновления.
Вахта, шутят рекрутёры, как лечебная пропись врача, спасает во многих ситуациях.

Задайте в Яндексе «работёнка рф». На первой позиции выпадет сайт «Ре-Агента». Изучаю вакансии.

Столица требует работников складов, фасовщиков, упаковщиц, комплектовщиков, сборщиц, водителей высотных штабелеров, грузчиков, разнорабочих. Скрупулёзно, до деталей расписаны условия, вплоть до стоимости часа в первый день работы, когда вахтовик вникает во всё и адаптируется.

Вахты в основном двухнедельные, есть месячные. Заработки начинаются от без малого 50 тысяч до без малого 80 тысяч рублей. Скажу вам, в отсутствии требуемой квалификации – неплохо! И это при том, напомню, что дорога до места и обратно, а также проживание соискателю ничего не стоят, а «Ре-Агент» строго следит за соблюдением его прав и своевременностью полного, как обещано, расчёта за труд. Размер аванса, где будет жить, как отдыхать, питаться, какова рабочая форма - вахтовик знает заранее обо всём.

Кстати, не верьте, будто в сложные для экономики времена трудно найти работу. Всё наоборот! Господин Емельянов, руководитель «Ре-агента», в интервью мне рассказал, что запросы Москвы в персонале выросли в последнее время чуть ли не в 10 раз. Так что, есть большой смысл следить за обновлениями сайта «работёнка рф». А можно посетить офис компании в Чебоксарах на Кооперативной, 4.

Представители «Ре-Агента» работают по всей Чувашии - в Канаше, Шумерле, Алатыре, других районах республики. Вахтовики со стажем – золотой фонд «Ре-Агента». Их уважают, опекают, знакомят со свежими вакансиями, а навыки, получаемые в командировках, порой не менее ценны, чем иные дипломные квалификации. Почитайте сами отзывы «бывалых» на сайте компании, их много, все позитивны.
«В-общем, хочу на вахту,» - сказала я супругу. Он засмеялся. Видимо, подумал, что шучу.

главная работа

Похожие новости

Осужденным женщинам не выдавали документы о трудовой деятельности в колонии
Чебоксарская спецпрокуратура провела проверку в алатырской ИК № 2 и выявила нарушения уголовно-исполнительного законодательства. Фото из архива Согласно закону, если в личном деле осужденного отсутствует трудовая книжка, администрация исправительного учреждения должна ее оформить или же найти уже открытую ранее....
Минтранс Чувашии ищет главного по фоторадарам
Министерство объявило конкурс на замещение должности директора Центра организации и безопасности дорожного движения. От кандидатов на должность директора требуются наличие высшего образования, опыта работы в сфере организации безопасного дорожного движения и стажа на руководящих должностях не менее 5 лет....
У тех, кто трудится по пятидневке, на следующей неделе будет дополнительный выходной
4 ноября в России отмечается День народного единства. В этом году государственный праздник придется на среду – у тех, кто трудится по пятидневке, будет выходной день. Рабочий день накануне – во вторник – будет сокращен на один час, как предпраздничный....
Власти собираются оцифровать рынок труда Чувашии
21 октября Олег Николаев встретился с гендиректором Национального агентства развития квалификаций Александром Лейбовичем, где, в частности, обсуждался вопрос внедрения лучших практик цифровой трансформации среднего профессионального образования....
Прогноз погоды
  -0.7°
Ясная погода
По ощущениям: -1°
Ветер: Южный, слабый
Влажность: 100%
Давление: 757 мм
Уровень радиации: 10.59 µR/h
Новости погоды
Яндекс.Метрика
 
наверх