Фотоотчет: Унылые будни Лакреевского леса

Фотоотчет: Унылые будни Лакреевского леса

02.10.20204774
Ну вот как усидеть в офисе перед монитором, когда осень в кои-то веки наградила нас такой умопомрачительной погодой за окном? Советуем хотя бы в обед дать своему организму подышать свежим воздухом и запастись витамином Д под лучами уже совсем не палящего бабьелетнего солнца. Для полуденной прогулки мы выбрали Лакреевский лес.

Показать фото




Лакреевский лес в прошлом году претерпел шапочный ребрендинг. Теперь входная группа выглядит стильно и современно.

Показать фото





И даже в парке наш взгляд зацепился за небольшую, но стройку. За благоустроенной зеленой зоной у входа возводятся каркасы каких-то очередных киосков.

Показать фото



Забитая до отказа стоянка перед входом как бы намекала, что народу в парке полно. Но, как видите, наши подозрения не оправдались. Здесь было малолюдно, тихо и скучно. Интровертам бы понравилось. И дело не в том, что парк непопулярный. Просто начался деловой сезон: дети в школах и детсадах, родители на работе. В парке в разгар рабочего дня просто некому гулять. Думаем, в выходные здесь повеселее и поинтереснее.

Показать фото








Ожидания от красивой обертки также разрушились. Помимо входной группы других изменений в Лакреевском лесу мы не заметили. Пустые аттракционы скучают в ожидании посетителей до следующих выходных.

Показать фото












Собственная парковка Лакреевского леса оказалась вполне свободной.

Показать фото



Зеленые зоны парка выглядят неухоженными и запущенными. Вероятно, повлияло на это ковидное лето. На клумбы и цветники просто забили - посетителей-то не было.

Показать фото







Но работников в парке много. Цветники разбивать уже поздно, а вот листья сами себя не подметут.

Показать фото





Единственные массовые посетители Лакреевского леса - это студенты, но и они всего лишь транзитные. Их цель - стадион «Труд». Погода благоволит сдаче нормативов ГТО.

Показать фото






Кафешки и мангалы в будни также пустуют. Так что характерного запаха дыма и шашлыка, на который частенько жалуются мамочки, мы не учуяли.

Показать фото




В общем, в будни парк - отличное место для тихих и спокойных прогулок, например, для бабушек с самыми маленькими внуками.

Показать фото




Здесь можно устроить осеннюю фотосессию и обновить ленту Инстаграма.

Показать фото




Выгулять без постороннего внимания любимого пушистика.

Показать фото



Посплетничать на лавочке с подружкой.

Показать фото



Набрать опят для супа.

Показать фото




Ну или просто словить дзен и обрести внутренний покой..

Показать фото



Обсудить на форуме
Подписаться ВКонтакте

главная новости республики недвижимость новости недвижимости строительство благоустройство парки лакреевский лес cheb.ws фотоотчет Парк "Лакреевский лес"

Похожие новости

Городские власти не нашли хозяина «Ремонта обуви» и хотят снести киоск
Специалисты администрации Калининского района зафиксировали, что на их территории находится «объект с признаками бесхозяйного движимого имущества». Киоск «Ремонт обуви» расположен рядом со зданием по ул....
Долгострой на «Воскресенской горке» передан Фонду защиты прав дольщиков
Права на проблемный объект - позицию 83 по ул. С. Радонежского, а также обязательства по завершению его строительства перешли к республиканскому Фонду защиты прав дольщиков, сообщили в организации....
Прогноз погоды
  +8.7°
Облачно
По ощущениям: +2°
Ветер: Западный, 7 м/с
Влажность: 93%
Давление: 737 мм
Уровень радиации: 11.41 µR/h
Новости погоды
Яндекс.Метрика
 
наверх