Фотоотчет: Парад панелек в Солнечном

Фотоотчет: Парад панелек в Солнечном

11.06.2021
В этот раз обзор новостроек Солнечного района мы начали с жилого комплекса «Ясная поляна». Уютненько тут летом, кстати. А застройщик неожиданно удивил нас озеленением дворов с использованием деревьев-крупномеров. Ну и что, что это липы, а не какая-нибудь экзотика. Зато не капризные.

Показать фото









Из трех трилистников Честр-Инвеста несданной осталась только позиция 5. Это та, что в голубую крапинку.

Показать фото








Но и вокруг нее строительный забор уже пал ниц.

Показать фото






А на опушке леса «зеленеет» позиция 8. Два из шести подъездов шестнадцатиэтажки выросли под крышу. За ней есть еще две стройки - позиции 9 и 10. К ним подобраться нелегко, да и смотреть там пока не на что, разве что на сваи. Так что покажем их вам чуть позже сверху.

Показать фото






Телепортируемся во владения Удачи. Одноподъздная позиция 19 в конце мая получила разрешение на ввод в эксплуатацию. Ул. Таллерова, 12 - таков теперь ее адрес. А позицию 22, что находится рядом с ней, наконец, покрасили.

Показать фото






Те самые позиция 10, та что ближе, и позиция 9, та, что дальше.

Показать фото





Детский сад на 110 мест между позициями 22 и 23 выглядит совсем уж игрушечным. Образовательное учреждение готовится к сдаче, а прописку получило по адресу: ул. Таллерова, 16.

Показать фото






Две новые стройки от Удачи - позиции 21 и 22, тоже попали в наш объектив. Да, позиции с такой нумерацией в Солнечном уже были, причем одна из них еще даже не достроена. Но, видимо, застройщики решили окончательно нас запутать. Тринадцатиэтажки строятся по улице Таллерова. Прямо за ними когда-нибудь в далеком будущем появится школа.

Показать фото





Неплохо идут дела и у Волгастройдевелопмента. Все шестнадцать этажей цветной панельки уже на своем месте.

Показать фото




Долго тянул, но все же сдал свое несуразное детище небезызвестный ГУКС.

Показать фото





До одиннадцатого этажа поднял кладку единственного в районе дома с кирпичными стенами застройщик «Простор». Отметим, что эти люди собираются штурмовать СЗР.

Показать фото






Нарвались на местную ландшафтную архитектуру. То ли УК дала волю фантазии, то ли местные жители постарались. Но такая красота тут скорее исключение, чем правило.

Показать фото







А напоследок мы подготовили для вас эксклюзив. Таким видеть Солнечный дана привилегия лишь пассажирам самолетов, покидающим Чебоксары. Теперь всей этой красотой можете насладиться и вы. Не благодарите.

Показать фото





























Обсудить на форуме
Подписаться ВКонтакте

главная новости республики недвижимость новости недвижимости строительство микрорайон солнечный фото строек фотоотчет ясная поляна публикации cheb.ws

Похожие новости

Мэрия Чебоксар купила два гольфкара для МВД🡥
На них полиция будет патрулировать Красную площадь, Московскую набережную и залив, сообщил Алексей Ладыков на своей странице в Инстаграм. Гольфкары купили за 3,8 млн рублей (или 1,9 млн рублей за машину)....
С водителя взыскивают 56 тысяч рублей после наезда на пешехода🡥
Пострадавший попросил взыскать с водителя расходы на лечение и компенсацию морального вреда, рассказали в прокуратуре Чувашии. Авария произошла 26 ноября в 6:40 утра на 712 км трассы М-7....
Фотоотчет: Осенний «Олимп»
Благодаря сохраненным (не вырубленным) взрослым деревьям, образующим аллею, ЖК «Олимп» особенно живописен и фотогеничен осенью. Аллея придает новому микрорайону обжитой и уютный вид со стороны главного въезда....
Юриста из Чувашии судят за старые ссылки на неработающий сайт🡥
«В ходе мониторинга сети интернет» сотрудники ФСБ нашли в соцсетях юриста Алексея Глухова ссылки на сайт организации, признанной нежелательной («Открытой России»), опубликованные более 5 лет назад....
Прогноз погоды
  +7.6°
Небольшой ливневый дождь
По ощущениям: +3°
Ветер: Юго-восточный, 5 м/с
Влажность: 100%
Давление: 748 мм
Уровень радиации: 11.06 µR/h
Новости погоды
Яндекс.Метрика
 
наверх