Фотоотчет: Новый город: комфорт на любой вкус, а экономным здесь не место?

Фотоотчет: Новый город: комфорт на любой вкус, а экономным здесь не место?

14.09.2021
Новый город прошел долгий путь от микрорайона на отшибе с относительно недорогими квартирами, до целого района, где в настоящее время застройщики от типовой застройки полностью перешли к строительству домов класса «комфорт» и «бизнес», которые привлекают внимание и пользуются хорошим спросом. Как вы понимаете, мы говорим сейчас о третьем микрорайоне Нового города.

Показать фото



Монолитстрой сконцентрировался на втором этапе строительства своей позиции 3.7. Первый этап достроен под крышу, а три четверти квартир в нем, по данным наш.дом.рф, уже проданы.

Показать фото





Постепенно вырисовывается первый этаж второго этапа дома, растут стены с фасадом из баварской кладки. Этот кирпич в последнее время ну очень уж популярен в третьем микрорайоне. Подробно об особенностях дома комфорт-класса мы рассказывали вам пару месяцев назад.

Показать фото







Рядышком, справа, стройтехника выравнивает площадку, предположительно, под следующую позицию застройщика.

Показать фото



С левой стороны тоже будущая стройплощадка, где сейчас работают землемеры. Полагаем, здесь будет строиться позиция 3.6, четвертый дом, относящийся к нашумевшему детищу застройщика-флагмана компании ИСКО-Ч - ЖК «Welltown».

Показать фото




За забор по соседству у нас заглянуть не получилось. Но знаем, что там строится позиция 3.5, также являющаяся частью жилого комплекса. Об этом говорят фотографии с неба, месячной давности правда.

Показать фото



Ну а на горизонте маячит то, что языком мемов хочется назвать «красивое». Это позиция 3.4.

Показать фото








И в продолжение темы мемов, хотелось бы тут написать, что квартиры они «не продают, а просто показывают». Но, судя по сайту застройщика, несколько квартир в позиции 3.4 еще есть в продаже. Недавно, кстати, ИСКО-Ч показал, что такое по-настоящему «умный дом», и как он работает. Реализован проект будет как раз в Веллтауне.

Показать фото







Прощаемся с Веллтауном, периодически оглядываясь на него, и следуем к стройкам Инкоста.

Показать фото






Инкост в третий микрорайон еще не пришел, но и в своей вотчине, втором микрорайоне мутит проект, который позиционирует как квартал «повышенного комфорта».

Показать фото







Это позиция 2.32. И снова баварская кладка. Но наше внимание больше привлекли красивые ограждения на балконах.

Показать фото




Если взглянуть на дом сверху, то видны сваи следующей позиции - позиции 2.31. В ней, кстати, в отличии от позиции 2.32, квартиры пока в наличии.

Показать фото







А примерно так выглядит дома в предыдущем квартале застройщика, что прямо через дорогу. Это тоже комфорт-класс, но материалы и благоустройство попроще.

Показать фото







На фотографиях позиция 2.20, готовится вводу в эксплуатацию. Кстати, о фотках: раньше, чем в фотоотчетах, они появляются в нашем Инстаграме. Подписываемся.

Показать фото






Единственный дом эконом-класса в Новом городе, который все еще строится - это позиция 1.5 от того же Инкост. Но в ней уже давно нет свободных квартир.

Показать фото





Смотрите, как принарядилась. Выглядит вполне готовой: благоустройство завершили, забор убрали. Сдали, получается?

Показать фото




Детская площадка находится с фронтальной стороны дома.

Показать фото






Но во дворе, состоящем полностью из парковок, все говорит о том, что строительство продолжается. Палеты, козлы, стройматериалы, в подъездах идет отделка.

Показать фото






Кстати, интересная ситуация произошла с адресом дома. Некоторые ресурсы, в том числе и cheb.ru, шестнадцатиэтажку прописали по Чебоксарскому проспекту, 21к1, и это выглядело вполне логично, ведь по улице как раз нет дома под номером 21, а за 19-ым сразу идет 23-ий. Но по итогу высотка стала вторым корпусом соседнего дома-близнеца. Исправляемся - Чебоксарский проспект, 17 корп. 2.

Показать фото



Как вам новостройки Нового города? Готовы ли раскошелиться на подобный комфорт-класс от 65 до 80 за квадрат? А за какую сумму готовы стать жителем района? Обсудим на форуме?

Показать фото



Обсудить на форуме
Подписаться ВКонтакте
Подписаться в Инстаграм
Канал в Telegram

главная новости республики недвижимость новости недвижимости строительство новостройка новый город иско-ч инкост монолитстрой фото строек фотоотчет cheb.ws публикации Позиция 3.5 ЖК «Welltown» Позиция 3.4 ЖК «Welltown» Позиция 1.5 МКР «Новый город» Позиция 3.7 Район «Новый город» Позиция 2.32 МКР «Новый город» Поз. 2.31 Новый город Позиция 2.20 МКР «Новый город»

Похожие новости

Мэрия объявила о закрытии «народной» маршрутки после жалобы троллейбусников🡥
Перевозчик прекратил свою работу по решению чувашского УФАС, уточнили в пресс-службе администрации города. Дело о нарушении закона о защите конкуренции антимонопольная служба возбудила в феврале этого года после жалобы ЧТУ на предпринимателей, которые ходят по тому же маршруту, что и 22-й троллейбус....
Две остановки в ЮЗР предлагают переименовать🡥
Эту инициативу рассмотрели на комиссии при управлении архитектуры и градостроительства администрации Чебоксар. Речь идет об остановках общественного транспорта «Техникум связи» и «Завод «Металлист»....
Власти ищут инвестора, который вложит 200 млн рублей в крытый каток в Новом городе🡥
Крытый каток построят в рамках концессионного соглашения, говорится в распоряжении Олега Николаева. Каток построят между домами № 24 и 28 по улице Новогородская на участке площадью 8 350 квадратных метров....
Чебоксарец за арбузы и дыни прописал в квартире своей дочери иностранцев🡥
На него возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации). В ходе проверки полиция выяснила, что 62-летний собственник жилища прописал в однокомнатной квартире, в которой проживала его дочь со своей семьей, четверых иностранцев....
Прогноз погоды
  +4.5°
Переменная облачность
По ощущениям: +3°
Ветер: Северо-восточный, 3 м/с
Влажность: 81%
Давление: 754 мм
Уровень радиации: 10.61 µR/h
Новости погоды
Яндекс.Метрика
 
наверх