Восстановление газопровода после пожара может занять 3 дня

– Ремонт поврежденного участка газопровода Уренгой – Помары – Ужгород в Чувашии может занять порядка 3 суток, 
сказал РИА Новости экс-замглавы МЧС России.

Пожар произошел 20 декабря возле деревни Ямбахтино Вурнарского района на газопроводе Уренгой — Помары — Ужгород, по которому экспортируют газ из Сибири в Европу.

Погибли три сотрудника газовой службы, еще один (водитель, который их привез) получил ожоги. Информацию о погибших официально подтвердили местные власти.


новости республики происшествия вурнары пожары газ главная д. Ямбахтино

Похожие новости

Суши-бар в Алатыре закрыли на два месяца после массового отравления посетителей🡥
Алатырский районный суд 26 января постановил приостановить деятельность кафе Sushi bar (ул. Первомайская, 88) сроком на 60 суток, сообщает Роспотребнадзор по Чувашии.
Чебоксарец вызвал для утех африканку, но неожиданно уснул🡥
На днях чувашские полицейские разыскали в Москве и доставили в Чебоксары 26-летнюю жительницу одной из стран Африки, подозреваемую в краже, сообщает МВД по Чувашии.
В воскресенье перекроют Ярославскую🡥
Ограничение будет действовать 29 января с 8:00 до 20:00 на участке между улицами К. Воробьевых и Дзержинского. Причина - устранение коммунальной аварии, - сообщает администрация города. Объезжать участок придется всем, включая автобусы 7, 7Э, 35, 45 ....
В деревянном храме на территории ГКБ № 1 произошел пожар🡥
Огненное ЧП в храме святого великомученика и целителя Пантелеимона по пр. Тракторостроителей в Чебоксарах вспыхнуло в пятницу 27 января после 21 часа. К этому времени вечернее богослужение уже завершилось, храм был закрыт....

Внести исправления и дополнения можно, позвонив по телефону 44-15-55 (служба обновления информации на справочном портале cheb.ru), или в специальной теме на форумах.

Сайт размещен на площадке компании "ВымпелКом (Билайн)"

Яндекс.Метрика
наверх